Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Возможности фирменных термопринтеров Zebra расширены до печати больших беджей

Zebra ZC10L – решение, создающее бейджи крупного формата

Zebra-ZC10LКомпания Zebra разработала новую модель принтера для печати большого формата карт и бейджей. Новинкам под силу быстрая прямая печать на высокопрочных материалах. Помимо этого, редактировать наносимое изображение можно непосредственно с устройства. Создаваемые бейджи идеально подойдут для фестивалей, конференций, состязаний и т.д. Кроме этого вида продукции принтеры могут создавать пропуски, билеты и многое другое в этом роде. Широкая функциональность принтера Zebra ZC10L делает его очень удобным в практическом применении, ведь теперь можно не только корректировать изображение на месте, но и наносить мелким шрифтом инструкцию на обратной стороне бейджа. Это устройство уже достойно показало себя в деле, для регистрации компанией FOX Broadcasting участников, фиксации их времени регистрации, распределения подарочных наборов и многого другого. 

Материалы, на которых модель ZC10L создает бейджи, износостойкие, что делает выходную продукцию не разово используемой, а идеальной для долгосрочного хранения, например, как памяти о ярких событиях в жизни. Пересмотрен и стандарт бейджа, благодаря чему расходуется минимум материалов, чего не могут пообещать многие другие аналоги. В поставляемом наборе материалов есть четыреста ПВХ-карт и термполенки, разработанных специально для использования в представленном решении. Это также позволит сэкономить на необоснованных тратах. 

Цель, которую ставили перед собой разработчики, была достигнута. Для печати карт большого размера наконец-то был создан портативный термопринтер, который может справиться со своими задачами практически с любого места. При этом надо отметить, что качество бейджей сохраняется на профессиональном уровне. Купить Zebra ZC10L и ближе ознакомиться с характеристиками этого устройств Вам помогут специалисты «Цифрового Эксперта».