Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Станция Yealink W52P - лучшее приобретение для небольших коммерческих предприятий

Эргономичная SIP-станция Yealink W52P

Yealink-W52PСообщаем, что новую SIP-станцию Yealink W52P теперь можно приобрести в России. Эта модель имеет TN-дисплей с диагональю 1,8 дюйма, поддерживает DECT-стандарт радиоканала. Станция поддерживает до пяти телефонных трубок. Полного заряда аккумулятора хватает на десять часов непрерывного разговора, или на сто – в режиме ожидания. Обо всех особенностях и преимуществах – подробнее.

Производитель позиционирует решение, как оптимальное для небольших компаний, поэтому станция дополнительно получила поддержку технологии Power over Ethernet. В комплект поставки входит одна трубка с зажимом для фиксации на ремне, два блока питания, аккумулятор, база, зарядный стакан, бонусная карта IntelNetCom, программное обеспечение. Базовый блок может стоять на столе или быть прикрепленным к стене, необходимые крепления тоже есть. Сбоку станции есть порт Ethernet и разъем для питания. При роутере с поддержкой PoE, передачу питания к станции можно выполнять по витой паре. Дизайн трубок – эргономичный. Имеется два динамика. Экран, размещенный на трубке, с хорошим разрешением, имеет интуитивно понятный интерфейс. Хорошая эргономика касается и подсвечивающихся кнопок. Управлять программным обеспечением и настраивать станцию можно непосредственно с трубки. 

Модель станции W52P позволяет заводить до пяти пользовательских учетных записей. Решение работает с адресными книгами форматов XML и CSV. Можно экспортировать с Outlook. Из функций стоит назвать переадресацию звонков, захват вызова, конференц-связь, групповые интерком-вызовы, автоответчик, горячая линия и многое другое. Иногда абсолютная тишина может быть принята за обрыв связи, поэтому в паузах во время разговора можно услышать т.н. «комфортный шум», предоставляемый технологией CNG. Купить Yealink W52P Вы сможете в «Цифровом Эксперте», после чего можете лично убедиться в таких преимуществах станции, как поддержка протокола PoE, функциональность, настройка маршрутизации, грамотная русификация и адекватная поддержка кирилличных шрифтов, эргономика и многое другое.