Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Документ-камеры VZ-8light4 и VZ-8plus4 - продолжение нового поколения WolfVision VZ-8

WolfVision-VZ-8light4На счету у компании WolfVision уже четыре поколения своих фирменных документ-камер для профессионалов. Именно своими новыми моделями VZ-8light4 и VZ-8plus4 производитель закрепил начатые им технологические преобразования, которые и легли в основу нового поколения. Новые документ-камеры от WolfVision продолжают совершенствовать линейку устройств VZ-8. Преимущество этих решений в отсутствии необходимости процедур подготовки для демонстрации книг, брошюр, карт, фотографий, слайдов и трехмерных объектов.

В основе новых камер лежит революционная технология CMOS, благодаря которой изображение может передаваться в разрешении 1080р HD. Камеры также обладают двукратным цифровым и двенадцатикратным оптическим зумом. Модель VZ-8light4 позволяет передавать изображение с частотой тридцать кадров за одну секунду. При этом производительность этой модели может предложить гораздо больше, так как устройство обрабатывает изображение со скоростью шестьдесят кадров в секунду, что является беспрецедентным даже для ближайших своих аналогов.

Для моделей WolfVision VZ-8light4 и VZ-8plus4 характерно наличие разъема HDMI. Через такие интерфейсы, как LAN и USB можно будет подключить устройства к компьютеру или к локальной сети. Актуальная версия программного обеспечения Connectivity 2 поможет пользователю передать на экран статическую картинку или видео, а также записать их в режиме онлайн на диск. С помощью этого приложения можно управлять устройством, оставлять комментарии на снимках и распечатывать их с экрана. Когда подойдет время, Connectivity легко обновится до последней версии.

Модель документ-камеры WolfVision VZ-8plus4 также распорядится на счет трансляции потокового видео через Интернет. Купить WolfVision VZ уже можно будет в декабре этого года.