Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Продукция для VoIP-сетей производства AudioCodes теперь на российском рынке

AudioCodes-logoСкоро на российском рынке появятся решения для сетей VoIP от производителя AudioCodes. Эта компания является и производителем оборудования, и разработчиком программного обеспечения, которые, так или иначе касаются построения VoIP-сети. Раньше продукции AudioCodes на российском рынке было немного, однако теперь рынок этого сегмента постепенно будет наполняться новыми шлюзами, пограничными контроллерами сессии, абонентскими шлюзами, бизнес-роутерами, мобильными клиентами, IP-телефонами, медиасерверами и прочим приложением. 

Изначально компания AudioCodes была сконцентрирована на специализированных технологиях для предоставления услуг связи. Её постоянными партнерами были операторы связи, однако, теперь производитель перекидывает своё влияние на рынок Enterprise и SMB. Всё большее количество дистрибьюторов начинают продвигать на российский рынок продукцию AudioCodes, поскольку это связано с возросшим спросом на неё. И это не удивительно, поскольку у этого производителя есть всё необходимое для интегрирования в современные телефонные сети TDM, а также для плавного перехода от инфраструктуры TDM к IP-телефонии.

Из богатого ассортимента AudioCodes можно взять наиболее подходящее решение для встраивания в комплекс Microsoft Unified Communications Lync, Siemens HiPath или Avaya Communication manager/IP Office. Российские дистрибьюторы тоже сотрудничают с упомянутыми компаниями, поэтому каждому потребителю станет доступным любое комплексное решение на базе аппаратных и программных технологий от крупнейших производителей. Компания «Цифровой Эксперт» имеет отлаженный канал поставок для быстрого доступа к продукции AudioCodes, что позволят любому клиенту в кратчайшие сроки купить AudioCodes и ознакомиться с широким ассортиментом продукции этого бренда.