Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Upvel представляет пятерку новых PoE+ коммутаторов, работающих по технологии GREENforce

PoE+коммутаторы от Upvel

upvel1-20145Производитель Upvel начинает открытые продажи новых моделей PoE+ коммутаторов. В список обновленных моделей вошло три коммутатора на 8 портов и два устройства с пятью портами. Инновационные технологии, использованные в представляемых моделях позволяют заказчикам существенно уменьшить затраты на закупку дополнительного оборудования, необходимого для монтажа сети.

Число портов, совместимых с технологией PoE/PoE+ в разных моделях варьруется от четырех до восьми. Суммарная пропускная способность новых коммутаторов от Upvel находится в диапазоне от 1 до 16 гигабит в секунду, в зависимости от числа портов коммутатора. Благодаря такой широте производительности, а соответственно и цены устройства, покупатель получает возможность купить коммутатор, реально подходящий под нагрузку сети, не переплачивая за лишнюю функциональность.

Upvel UP-225GE поддерживает мощность выходного питания в 26 ватт на каждом из портов, для старших моделей этот показатель равен 30 Вт. Такой мощности питания с лихвой хватает для питания уличных точек доступа Wi-Fi, камер наблюдения и иного оборудования, совместимого с PoE. Все модели поддерживают функцию автоматического определения типа подключенного устройства. Младшие модели поддерживают передачу данных на скорости 100 Мбит/сек, а коммутаторы Upvel UP-228GE и UP-225GE оснащены современными гигабитными Ethernet-портами.

Уникальная технология GREENforce, примененная во всех коммутаторах этой линейки обеспечивает значительное снижение энергопотребления, путем перевода коммутатора в спящий режим, при отсутствии активности со стороны всех подключенных клиентов.