Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Компания Eaton реализовала новые ИБП в рамках семейства E Series

E Series NVЕсли раньше о выходе новых источников бесперебойного питания от компании Eaton ходили только разговоры, то теперь линейка E Series этой компании наконец-то была официально представлена. В нее вошли линейно-интерактивные модели серии E Series NV и модели с системой двойного преобразования тока серии E Series DX.

ИБП E Series NV с одинаковой надежностью обеспечивают защиту электропитания, как стационарного компьютера, так и периферийного оборудования. Новая линейка включила в себя большое разнообразие ИБП различной мощности, 400—2000 ВА. В зависимости от модели, время резервирования аккумуляторных блоков варьируется в пределах 4—45 минут. Компактные, они идеально впишутся в рабочее место дома или офиса. При использовании специально созданного для управления электропитанием программного обеспечения, открываются дополнительные возможности в создании отчетности, выполнении мониторинга, тестировании системы, упростится процедура уведомления об аварийном отключении. И, конечно же, при помощи этой программы можно настроить плановое отключение или включение ИБП.

ИБП E Series DX работают по технологии преобразования тока и, в зависимости от модели, обладают мощностью в 20, 30 или 40 кВА. Их смело можно задействовать там, где требуется обеспечение надежной работы оборудования, поддерживающих сетевую инфраструктуру, серверные комнаты, небольшие ЦОДы. Модели этой серии предоставят устройствам бесперебойное питание и не допустят колебаний, искажений, провалов напряжения в сети, отклонений в частотной характеристике. Одно из главных преимуществ E Series DX заключается в задействованной интеллектуальной технологии заряда, которая позволит значительно продлить срок службы бесперебойников. Созданные в соответствии с требованиями стандарта защиты IP21, бесперебойные устройства смогут работать даже в наиболее жестких внешних условиях. КПД бесперебойников ИБП Eaton E Series DX – 92% в обычном режиме и 98% в режиме повышенной эффективности, который не только позволит снизить уровень потребления, но и сократит стоимость содержания представленных ИБП.

Купить Eaton E Series.