Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Скоро в России начнутся продажи новой серии модульных ИБП Delta Modulon DPH

Delta-Modulon-DPHДоводим до Вашего сведения, что с мая 2013 года можно будет заказать новые ИБП Delta Modulon серии DPH. Мощность в зависимости от модели в диапазоне 25—200 кВт. Серия DPH направлена на обеспечение энергетической безопасности средних ЦОДов. У каждого источника бесперебойного питания выдающиеся рабочие характеристики и высокий КПД.

У новинок Modulon DPH перед другими аналогами немало преимуществ. В первую очередь – это высокая надежность. Все модели имеют высокую отказоустойчивость с технологией резервирования силовых модулей и распределения систем управления. На каждый силовой модуль имеется своё управление. В случае отказа одного из модулей остальные будут автоматически синхронизированы, обеспечивая тем самым бесперебойность подключаемого оборудования. Также хорошо в этих устройства и то, что каждый компонент и модуль поддерживает режим «горячей» замены, что, безусловно, позволит сократить время ремонта к нулю. 

ИБП Modulon DPH устроены по модульному принципу, поэтому из них можно формировать стойку общей мощностью в диапазоне 25—200 кВт. Резервирование внутри одного корпуса выполняется по схеме N+X. Такой подход позволяет сэкономить денежные средства даже в ходе расширения обслуживаемого этими ИБП ЦОДа. Таким образом, параллельное подключение четырех таких моделей позволяет достигнуть максимальной мощности в 800 кВт.

Modulon DPH – это источник бесперебойного питания с двойным преобразованием тока. В своей отрасли это устройство имеет самый высокий уровень КПД. В режиме двойного преобразования средний КПД равен 96% при половинной нагрузке, и 95% при нагрузке всего лишь на 30%. Если сравнивать эти новинки с другими ИБП, у которых выходной коэффициент 0,8 и 0,9, то первые будут превосходить вторых на 25% и 11% соответственно. Правильный выбор оборудования сулит Вам сокращение эксплуатационных расходов в течение продолжительного времени. 

Купить Delta Modulon DPH.