Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.07.2024
Новые KVM-переключатели B002-DUA4 и B002-DUA2 от компании Tripp Lite

Tripp Lite B002-DUA4Компания Tripp Lite на сегодняшний день является одним из лидеров в производстве средств защиты электропитания и средств подключения. Недавно она представила еще два KVM-переключателя с выходом DVI – B002-DUA4 и Tripp Lite B002-DUA2. Наличие сертификата EAL 2+ подтверждает их надежность, проверенную в ходе различных испытаний. 

Вот некоторые из характеристик и преимуществ KVM-переключателей. Благодаря ним можно выполнять переключение между компьютерами на разных уровнях безопасности. Каждый разъем имеет свой отдельный изолированный от других канал. В устройства встроена система надежного предотвращения от несанкционированного доступа и нежелательных последствий в результате неумелого пользования. Если вдруг будет произведен взлом оборудования, индикаторы визуально дадут об этом знать. Если же, например, будет вскрыт корпус, все та же система защиты произведет блокировку всего устройства. Также обладателям новых KVM придется смириться с тем, что перепрошить им устройство не удастся. Предусмотрена также автоматическая очистка буфера клавиатуры сразу после передачи данных. Случайная передача данных во время переключения систем исключена, так как в устройстве буфер обмена не предусмотрен. Также одним из преимуществ KVM-переключателей является то, что они поддерживают практически все известные на сегодня операционные системы. Да и вообще, о каких неточностях в работе KVM-переключателей Tripp Lite B002-DUA4 и B002-DUA2 может идти речь, если они нацелены на удовлетворение даже правительственных и военных нужд. 

Итого, в сухом остатке мы имеем надежные в плане защиты данных KVM-переключатели с интерфейсом DVI хорошо оптимизированные для управления корпоративными сетями. Идеально подойдут для внедрения в любую инфраструктуру, предоставляя все самое необходимое для IT-специалистов.

Купить Tripp Lite