Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Компания Tripp Lite выпустила новые инвертеры APSX2012SW и APSX1012SW

Tripp Lite APSX2012SWЭта новость уже вторая к ряду о новинках компании Tripp Lite, поэтому рассыпаться в комплиментах в адрес этого американского производителя не будем, сэкономим время. Тем более её продукция скажет сама за себя. На этот раз Tripp Lite представила новые модели инвертеров и зарядных устройств с мощностью 1000 и 2000 Вт - APSX1012-SW и APSX2012-SW соответственно. Представленные инверторы (зарядные устройства) обеспечивают выходное напряжение практически с идеальной синусоидальной формой. Именно напряжение с чистой синусоидальной формой считается наиболее эффективным для запитывания оборудования, так как влияет на его долговечность и производительность. Сфера применения новых зарядных устройств (инвертеров) APSX от Tripp Lite самая широкая. Модели Tripp Lite APSX2012SW и APSX1012SW идеально подойдут в обслуживании удаленных объектов, в транспортной сфере и даже для построения экологически чистых автономных энергетических станций, например таких, как систем на солнечных батареях или ветряных турбин.

Все-таки, хочется еще раз напомнить о преимуществе напряжения с правильной синусоидальной формой, как о важном факторе, который бы обеспечивал наиболее эффективную подачу электроэнергии. Если и происходит между различными источниками питания переключение, то инвертор выполняет это без обрыва.

В целом, APSX2012SW, как и Tripp Lite APSX1012SW, работает бесшумно, максимально экономно потребляет энергию, однако вместе с тем обеспечивает максимальную выходную мощность. Холостой ход имеет наиболее низкий уровень потребления ресурсов. Ударостойкая конструкция позволяет устройствам работать даже в самых экстримальных условиях. Оборудование легкое в установке и в техническом обслуживании. Можно также заказать специальный дистанционный блок, благодаря которому Вы сможете управлять устройством на расстоянии 10 метров.

Купить Tripp Lite