Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
TP-Link TL-MR3040 - новые портативные маршрутизаторы на аккумуляторе

TL-MR3040На данный момент, компания TP-Link является ведущим поставщиком сетевого оборудования по всему Китаю, а её продукцией пользуются далеко за пределами этой страны в более чем ста странах по всему миру. Производимые этой компанией сетевые устройства отвечают высоким требованиям качества и эффективности, что и объяснят столь огромную популярность этой продукции. Не обошло стороной качество и эффективность их новые маршрутизаторы TL-MR3040. Особенность их в том, что, работая в паре с USB 3G модемами, роутеры способны обеспечивать максимальную скорость сигнала в 150 Мбит в секунду. Используя их в целях развертывания мобильной офисной или небольшой домашней сети, маршрутизатор TP-Link TL-MR3040 позволяет обеспечить подключение к сети Интернет до пяти различных устройств. Но самая главная особенность этих маршрутизаторов в том, что при всех своих удивительно компактных размерах, они имеют достаточно емкий встроенный аккумулятор в 2000 мА?ч. Питание от этой батареи обеспечивает до четырех часов автономной работы. В том числе, маршрутизаторы могут работать и от стандартного адаптера питания, а также через USB порт от компьютера или ноутбука.

В новые маршрутизаторы TL-MR3040 внедрена система управления контроля по IP адресу над пропускной способностью, благодаря чему, системные администратору смогут для каждого подключаемого устройства задать определенную ширину канала. Устройства имеют способность работать в одном из четырех рабочих режимах и выполнять функции беспроводного, 3G маршрутизатора, точки доступа и, в том числе, клиентского маршрутизатора WISP.

Портативные роутеры TP-Link TL-MR3040 должны появиться на рынке СНГ в ближайшие два месяца. Ориентировочно, их стоимость в онлайн-магазинах будет равна 62 долларам.

Купить роутер TPLink