Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Программно-аппаратные комплексы NetBackup 5220 и Backup Exec 3600 от Symantec уже доступны каждому

Symantec-NetBackup-5220Наконец-то всем ожиданиям программно-аппаратных комплексов от Symantec приходит конец. На данный момент уже существует множество компаний, которые принимают заказы на новые решения от Symantec, например, такие, как NetBackup 5220 и Backup Exec 3600. Среди этих компаний есть и мы - «Цифровой Эксперт».

Решение Symantec Backup Exec 3600 – представляет собой удачное средство для работы с резервными копиями, а именно для создания копий и восстановления данных из созданных ранее бэкапов. Всё это вместе – комплексное решение, в котором аппаратная среда и программная оболочка находятся в отличном взаимодействии. В данном случае, этой программной средой является одноименное приложение Symantec Backup Exec. В устройство интегрировано множество функций и технологий, выполняющих дедупликацию данных, выборочное восстановление, защиту виртуальной среды, а также множество других функций, которые способствуют росту объемов производительности при эффективном снижении затрат времени и средств на выполнение быстрого резервирования данных. 

Другое решение - Symantec NetBackup 5220 - также предназначено для выполнения резервного копирования и быстрого восстановления данных. Этот программно-аппаратный комплекс включает в себя программное обеспечение NetBackup 7.5 и масштабируемое хранилище. Все эти компоненты в паре также, как их и «коллега» по цеху Symantec Backup Exec 3600, помогут с выполнением сквозной дедупликации, а также с эффективной защитой данных, как в физических, так и в виртуальных машинах.

Купить Symantec NetBackup 5220 или Symantec Backup Exec 3600 Вы сможете у нас, предварительно оставив заказ. Мы постараемся как можно быстрее справиться с доставкой интересующего Вас решения.