Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.07.2024
Schneider Electric Smart-UPS On-Line: первая в мире линия однофазных ИБП для разных типов устройств

Smart-UPS On-Line - ИБП

Smart-UPS On-LineSchneider Electric продает источники бесперебойного питания нового поколения! APC by Schneider Electric Smart-UPS On-Line – это серия ИБП с номиналом 5-10 кВА и коэффициентом мощности равным единице (пиковая мощность «бесперебойника» ваттах численно равна его заявленной мощности в вольт-амперах). Исключением их этого правила является только модель на 5 кВА, коэффициент мощности которой равен 0.9.

Коэффициент мощности «один» в источниках бесперебойного питания для серверного оборудования означает значительное снижение потребления электроэнергии впустую и облегчение разработки систем защиты электропитания для больших и малых серверных кластеров.

ИБП Smart-UPS On-Line передают в цепь питания больше энергии, снижая ее расходы на нагрев цепей и другие потери, присущие старым моделям устройств бесперебойного питания, которые до сих пор применяются в большинстве серверов и других энергоемких устройств.

Новые ИБП Smart-UPS On-Line отлично сочетают в себе высокую мощность и компактные размеры корпуса. Эти устройства можно встраивать с серверные стойки всех распространенных форматов или монтировать снаружи.

Для информирования обслуживающего персонала о своем состоянии эти ИБП оснащены небольшими жидкокристаллическими дисплеями и платами для управления через сеть. На дисплее отображается информация о текущем состоянии ИБП, а также дата, отражающая оптимальный срок замены батарей (Predictive Battery Replacement).

Эти источники питания совместимы со всеми типами оборудования: от простых персональных компьютеров – до серверов, удаленных офисов и производственных станков. Все оборудование, нуждающееся в защите от скачков напряжения в потребительской электросети, нуждается в установке Smart-UPS On-Line. Затраты на страховку от скачков напряжения окупятся после первой же нештатной ситуации. Тем более что эти ИБП допускают включение приборов с не до конца заряженными аккумуляторами.