Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Четырёхцветные сублимационные широкоформатные принтеры SC-F6000 и F7000 от компании Epson

Epson-SC-F6000Японский производитель проекторов и печатающих устройств Epson запустил в продажу свои новые сублимационные широкоформатные и четырёхцветные принтеры линейки SureColor. Новинок всего две – это модель Epson SC-F6000 размером 44 дюйма и Epson SC-F7000 размером 64 дюйма. Оба принтера работают на высоком уровне, способны выводить качественное изображение на любой поверхности: спортивной одежде, табличке, сувенирах, украшениях, аксессуарах и прочих предметах. При этом себестоимость оттиска минимальная. Одна из главных особенностей новых принтеров в том, что загрузку носителя может осуществлять один пользователь. 

Каждая модель оснащена фирменной печатной головкой Micro Piezo TFP, которая является самым оптимальным решением для осуществления самой высокой плотности размещения дюз в пьезоэлектрической технологии – 360 dpi. Это позволяет не только улучшить качество оттиска, но и увеличить скорость распечатки, точно отмеривая размер и расположение капель чернил. Всё это улучшает показатели тиражирования и долговечность распечатки. Перечисленное выше было бы невозможным без отсутствия еще одного важного компонента – специальных сублимационных чернил Epson UltraChrome DS, имеющие в своей структуре водную основу. Они обеспечивают изображению чёткие контуры и плавные переходы. Отпечатанное изображение имеет высокую стойкость, не выцветает.

Каждый принтер имеет на борту небольшой LCD-экран для более удобной работы с настройками, автоматической подмотки носителя через натяжной валик (модель SC-F6000). Обе модели обеспечивают скорость в пределах 16—57 кв. м/ч. Также в целях экономии расходных материалов была предусмотрена специальная ёмкость для чернил черного цвета объемом в 1,5 л.

Купить Epson SC-F6000.