Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Новая антивандальная камера RVi-125C с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой

RVi-125CRVi-125C

Сообщаем, что начались продажи новой видеокамеры RVi-125C, относящейся к бюджетным устройствам с надежным антивандальным корпусом. Новинка полностью готова к встраиванию в системы видеонаблюдения в крайне опасных условиях, где высок риск вандализма или случайных механических повреждений. При том, что камера не даст себе испортиться, она не позволит испортиться еще и изображению, запечатленному ею: на выходе всегда очень качественный отснятый материал. За это вам нужно только заплатить по очень доступной цене.

Камера сконструирована на базе 1/3-дюймовой цветной матрицы КМОП и вариообъектива с изменяемым фокусным расстоянием 2,8—12 мм с поддержкой внешней настройки. Изображение фиксируется с максимальным разрешением 600 ТВЛ. Наличие встроенного механического инфракрасного фильтра реализует функцию «день-ночь», позволяющую сохранить правильную передачу цвета даже в условиях очень слабой освещенности. В камере реализованы многие интеллектуальные функции, направленные на регулировку усиления – AGC, компенсацию фоновой засветки – BLC, определения баланса белого – AWB. 

Там, где будет недостаточно имеющейся чувствительности для восприятия слабо освещенной картинки, можно прибегнуть к инфракрасной подсветке, делающей видимым всё в диапазоне 20 метров. В этой технологии задействованы светодиоды, количество и размещение которых настолько продуманное, что создается равномерная подсветка по всему диапазону. Раздельная конструкция препятствует засветке объектива. Камера RVi-125C удобно крепится в любой поверхности: горизонтальной или вертикальной. Отдельно требуется настройка фокуса и угла обзора. Защитный корпус соответствует требованиям IP66, а потому может работать в диапазоне температуры -40—+60 градусов Цельсия. Купить RVi-125, а также любую другую модель из широкого ассортимента видеокамер, вы можете в магазине «Цифровой Эксперт».