Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Компания RAD выпустила новую модель Ethernet-коммутатора ETX-26

RAD ETX-26Компания RAD выпустила новый компактный коммутатор ETX-26. Эта модель примечательна тем, что имеет три порта Gigabit Ethernet и шесть Fast Ethernet. Принцип работы RAD ETX-26 построен на неблокируемой архитектуре. Сам коммутатор от других устройств своего класса выгодно отличается небольшим размером и очень низким уровнем потребления энергии. Модель спроектирована для построения частной (EPL) и локальной (LAN-to-LAN) сети.

Особенностью коммутатора RAD ETX-26 также является наличие поддержки защитного переключения в кольце Ethernet (ERPS) по стандарту ITU-T G.8032. Такой принцип работы позволяет коммутатору после обрыва или сбоя восстанавливать соединение меньше, чем за 50 мс, что делает использование сети надежным, а услуги более доступными и устойчивыми в случае сбоев и прочих аварий на линии. Продуманный механизм мониторинга сети позволяет лаконично и своевременно оповестить пользователя обо всех критических событиях и отказах, и локализовать каждый из них. Если же произошло отключение питания, коммутатор выдаст сообщение, по которому можно определить исчерпывающую причину отказа, то ли связанную с обеспечением электропитания, то ли с проблемами оборудования у абонентов. Своевременное обнаружение причины позволит сэкономить на дорогих выездах техников или же облегчить им устранение неполадок.

Коммутатор RAD ETX-26 обеспечивает несколько уровней качеств обслуживания Quality of Service, настройку отправки пакетов согласно приоритетам и очереди, выстроенной по весовым коэффициентам. Это улучшает оптимизацию передачи трафика и организацию сервисов, устанавливая для данных приоритет или закрепив за ними статус «по возможности». Модель RAD ETX-26 не имеет большого разнообразия конфигураций, и тем не менее, её корпус доступен в двух вариантах: в обычном и с расширенной температурной выдержкой от -40 до + 60 градусов по Цельсию.

Купить коммутатор RAD ETX-26