Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Дисковые решения для резервного копирования и дедупликации данных – Quantum DXi6800

Quantum-DXi6800Компания Quantum представила российскому рынку новые решения для дедупликации и резервного копирования из серии DXi6800, ёмкость которых достигает 156 ТБ. Первым в модельном ряде Dxi6800 является устройство Quantum DXi6802. Оно предлагает высокую масштабируемость и производительность, а вместе с этим всесторонне направленную систему защиты и идеальную оптимизацию данных. Новинка позволяет себя задействовать одним из самых удобных для пользователя способом, предлагая большой ассортимент интерфейсного подключения. 

Новые дисковые устройства от Quantum работают на базе программного обеспечения Quantum DXi и обладают высокой производительностью, равной 16,3 ТБ в час, которая будет особенно оценена пользователями в ходе резервного копирования. Полезная ёмкость решения может быть увеличена с 13 ТБ до 156 ТБ. Используемые в ней дисковые накопители обладают технологией самошифрования (то есть SED), объем каждого из которых равен 3 ТБ. Серия устройств DXi6800 Series обладает высокой гибкостью и широкой функциональностью, направленными на надежную защиту инвестиций в условиях стремительно развивающейся среды резервного копирования. Уже в базовой комплектации пользователь столкнется с такими бесплатными приложениями, как VTL, NAS, OST, средствами для репликации, дедупликации, прямой записи на ленточные накопители и гибридной дедупликации (DXi Accent). 

Доступ к данным является хорошо оптимизированным процессом, поскольку в системах задействован принцип «горячего» резерва дисков. Всё это повышает бесперебойность дисковых устройств, в работе с восстановлением данных и с резервным копированием. Надежность данных обеспечивается за счет алгоритмов коррекции структуры данных и функций сквозной проверки. Решение Quantum DXi6800 создавалось специально для корпоративных сотрудников, работающих в географически расширенной и многоуровневой системе защиты данных.

Купить Quantum DXi6800.