Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
23.06.2024
IQBoard LD002XP LT M2 V8 – интерактивная система всегда с собой

Портативная интерактивная система IQBoard LD002XP LT M2 V8, которую можно взять с собой 

QBoard-LD002XP-LT-M2-V8Часто бывает необходимо, чтобы интерактивные решения для бизнеса и образования были предельно мобильными. Портативными характеристиками обзавелась и новая модель интерактивной системы IQBoard LD002XP LT M2 V8, полноценной функционально, но компактной и с небольшим весом, что позволяет её брать с собой, например на презентационное мероприятие. 

Новинка сделает из любой стены интерактивную поверхность с максимальной диагональю в 150 дюйма. Благодаря этому многофункциональному инструменту можно выводить на проекцию слады, видео, а также в режиме онлайн наносить изображение, разные пометки, с последующим сохранением вносимых изменений в отдельный файл. Любые манипуляции с изображением выполняются посредством стилуса или специальной инфракрасной указки. Многие специалисты в сфере образования, науки, искусства по достоинству оценили возможности системы IQBoard LD002XP LT M2 V8, и особенно интерактивные. Это действительно удобная вещь при планировании выездных мероприятий или деловых контактов. 

К преимуществам данного решения можно отнести возможность двум пользователям одновременно работать с интерактивной поверхностью. Через манипуляцию с изображением реализуется управление процессами внутри компьютера, а следовательно и приложениями, установленными в этом компьютере. Инсталляция данной системы не требует затрат времени и сил, не нуждается в сторонних приспособлениях и инструментах. Прикрепить к любой поверхности, и даже к потолку. Пользователь получит доступ к обширной библиотеке, классифицированной по темам. Вместе с этим устройством поставляется и программное обеспечение IQBoard. Купить IQBoard LD002XP LT M2 V8 можно в «Цифровом Эксперте».