Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Projecta презентовала новые модели встраиваемых решений, среди которых и экраны Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol

Tensioned-Advantage-Deluxe-Large-ElectrolКомпания Projecta многим известна, как первоклассный производитель проекционных экранов и различных встраиваемых решений для внедрения в крупные AV системы. Сегодня она нас порадует новыми экранами, которые помогут решить ряд проблем. Компанией Projecta были выпущены такие модели класса High-End - Advantage Deluxe Large и Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol, а также модели среднего ценового диапазона - Descender Large Electrol и Tensioned Descender Large Electrol. Все эти модели монтируются в потолок и могут стать абсолютно невидимыми, когда нет необходимости в их рабочем состоянии. Именно поэтому они впишутся в любой интерьер. Размер корпуса и полотна можно заказать по требованию клиента. Корпус также легко окрашивается под любой цвет, чтобы лучше сочетаться с имеющимся интерьером. 

Что же касается экранов (Tensioned) Advantage Deluxe Large Electrol, то для обеих моделей задействована технология автоматически закрывающейся дверцы. Модели Advantage Deluxe Large Electrol поступают с шириной 43—61 см. А экраны с приставкой Tensioned с шириной 44—46 см. Для всех решений характерны сухие контакты и свобода интеграции в различные AV элементы. Специальная система натяжения позволит сделать экран максимально ровным, что так важно для проецирования картинки. И Tensioned Advange Deluxe Large Electrol, и просто Advange Deluxe Large Electrol очень легко устанавливаются. Для монтажа достаточно установить корпус, после чего устанавливается рулон полотна. Полотно легко поддается регулированию и техническому обслуживанию. Система установки является уникальной запатентованной системой, благодаря ней разворачивание полотна происходит практически бесшумно. В механике мотора присутствуют специальные замки, которые предотвратят непроизвольное разворачивание экрана. Решения Tensioned Advantage Deluxe Large Electrol выпускаются в форматах 16:10 и 4:3 и оснащаются полотнами Da-Tex, Matte White и Pearlеscent. Для экранов Advantage Deluxe Large Electrol полотно используется тех же форматов но только Matte White.

Купить экран Projecta.