Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Роль принтера этикеток TSC TDP-247А в автоматизации магазина одежды

TSC-TDP-247Торговля современной одеждой имеет свою специфику, ведь спрос на этот вид товара полностью зависит от веяний мировой моды. А если Ваш модный бутик окружают множество других конкурирующих, то переход на автоматизацию магазина просто неизбежен. Купив принтер этикеток, Вы сами удивитесь тому, насколько проще стала Ваша работа. Для маркировки одежды существует огромное множество решений, и большинство из них уже поддерживают подключение к компьютеру непосредственно или посредством локальной сети. Объединив, таким образом, усилия с компьютером, Вы сможете сами моделировать дизайн этикетки. Самым удобным принтером для этих целей является термопринтер TSC TDP-247.

Эта модель также является самой быстрой среди всех принтеров этикеток настольного класса. Это решение пойдет для всех сфер бизнеса, не только для розничной торговли. Многие владельцы бутиков сделали свой выбор в пользу принтеров TSC TDP-247. Для снижения нагрузки персонала лучше этого принтера не найти. С ним быстро рассосётся очередь, увеличится товарооборот, сократится число человеческих ошибок. Устройство способно выполнять быструю печать с разрешением 203 пикселей на дюйм. 

Заявленный принтер обладает разъемом и интерфейсы Centronics, USB, Bluetooth, LPT и RS232. Опционально доступен интерфейс Ethernet и такие аксессуары, как отделитель, отрезатель, стойка для этикеток и клавиатура. В комплект поставки также входят драйвера для всех версий Windows в том числе и программа для создания этикеток BarTender TSC Edition. При всём своём функциональном изобилии цена на этот принтер является доступной. 

Принтер работает с процессором 32 bit RISC и памятью RAM – 8 МБ. Флэш-память – 4 МБ, можно расширить до 4 ГБ. Максимальная ширина прямой термопечати – 10,8 см, длина – 22,9 см. Предельный диаметр рулона 12,87 см и 21,4 см с внешней подставкой. Имеются датчики наличия бумаги, межэтикеточного пространства, открытой головки. Поддержка языков TSPL-EZ и TPLD (опционально). Нормальная дневная нагрузка – 6 тысяч этикеток.

Купить TSC TDP-247.