Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Из чего же сделаны наши расходные материалы для принтеров этикеток?

WAX-RESINНа первый взгляд может показаться, что все расходные для принтера штрихкодов материалы одинаковые. Однако, это не так, ведь ленточки ленточками, а материал, из которого они состоят, может быть разный, а, следовательно, и его качество. Например...

Материал RESIN предназначен для печати на носителях из синтетики, бумаги, ламинированного или лакированного картона. Полученное изображение обладает высокой водостойкостью и стойкостью в агрессивных средах или в жарких термальных условиях.  

Материал WAX лучше подойдет для работы с бумажными этикетками или неламинированными картонными ярлыками. С ним скорость печати может достичь 305 мм/с. Материал предназначен для термотрансферного нанесения изображения, которое окажется очень стойким по отношению к растворителям. Изображение увы не пропечатывается на глянцевых этикетках.

Гибридный тип материала WAX и RESIN подойдет для печати на картоне, бумаге и синтетических носителях. Материал обеспечивает изображение стойкое перед истиранием, однако, бессильное перед растворителями. Такое сочетание материалов подойдет для различных целей в торговле и промышленносте, где требуется высокая устойчивость к смазыванию. Очень часто такой материал используется в лентах для термотрансферной печати на любых бумажных или синтетических носителях. Красящая сторона ленты разогревается принтером и в этот момент способна нанести краску на плоскость. Однако, и у термотрансферных лент WAX/RESIN может быть различный состав красящего слоя, который оптимально подбирается для определенного типа бумаги и поставленных задач. Тип намотки таких лент промаркирован обозначениями in и out, т.е. красящая сторона изнутри или снаружи. Обратная сторона также имеет своеобразное покрытие, необходимое для снятия статического напряжения, защиты термоголовки от износа и загрязнения.

Купить ленту RESIN.