Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Без перебоев и проблем – новый POWERCOM PTM-1000AP

Powercom-PTM-1000APКакой вред аппаратуре могут нанести всплески напряжения или его внезапное отключение мы прекрасно знаем. Компания POWERCOM хорошо изучила суть проблемы чтобы выпускаемое оборудование максимально соответствовало таким недружелюбным условиям. На сегодняшний день рынок источников бесперебойного питания несколько консервативен. Модели, которые привносят в этот сектор нечто новое, не очень частое явление. Тем не менее, что касается девайса, в ИБП Powercom PTM-1000AP удалось сотворить нечто новое.

Самая старшая модель в серии Phantom обладает мощностью в 1 000 ВА. Есть и чуть поскромнее, они мощностью в 500 ВА и 600 ВА. Идеальны для защиты рабочей станции и различного коммуникационного оборудования. Устройств можно использовать и дома, и в небольших офисах. Корпус компактный, низкий, прямоугольный. Индикация представлена четырьмя лампочками. На задней панели три розетки европейского типа. К батарее выводят только две розетки, третья – только обеспечивает защиту от помех. Опционально доступна модификация с розетками типа IEC320. Есть также интерфейсы USB и пара телефонных разъемов.

Отличием от остальных бюджетных аналогов является наличие модуля автоматического регулирования напряжением в интервале 140—300 В. При помощи служебной программы UPSMON можно настроить диапазон напряжения, мониторить состояние заряда батареи, выводить сообщения о неполадках в электропитании, формировать расписание отключения или включения устройства. Помехи устраняются фильтрами EMI, RFI. В ИБП PTM-1000AP установлен не предохранитель, а выключатель многоразового использования. Включение устройства можно выполнить в обычном и энергосберегающем режиме. Во втором положении ИБП автоматически отключается, если отсутствует нагрузка. Работа от аккумулятора сопровождается периодичным звуковым сигналом. В обычном перегрузе, PTM-1000AP может отработать в автономном режиме в течение 20 минут. Свинцово-кислая батарея в ИБП имеет ёмкость в 9Ач. 
ИБП Powercom PTM-1000AP обеспечат Вам надежную и стабильную работу. А при помощи программного обеспечения эксплуатация данным оборудованием станет более комфортным.

Купить ИБП Powercom.