Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Новый стандарт качества IP-камер Pelco. Серия Sarix Professional

Pelco-Sarix-ProfessionalPelco Sarix Professional

Линейка камер Sarix Professional Range предлагает профессионалам гибкий выбор конфигурации. В серию включены цилиндрические, мини-купольные и камеры в виде пули. Второй вариант поддерживает инфракрасную подсветку. Все модели доступны в различных разрешениях, вплоть до 5 мегапикселей. IPS – 30 кадров в секунду. Купольные камеры представлены двумя вариантами: для крепления к потолку, а также в подвесном или настенном исполнении.

У цилиндрических и мини-купольных камер объективы с поддержкой автофокуса и зума. Коробочные камеры укомплектованы стандартными мегапиксельными линзами съемного типа с функцией автоматического регулирования фокуса заднего плана. Сжатие сигнала выполняется кодеками MJPEG, H.264 и Main profiles. Удаленное управление выполняется через веб-интерфейс. Рабочая температура -40—50 градусов Цельсия. Питание можно подвести к камерам традиционным способом или по витой паре, что позволяет выполнить технология PoE. 

Представленные модели являются мощными решениями с исчерпывающими техническими характеристиками и функциональными возможностями. Камеры предлагают настроить опции так, как того требует самый взыскательный потребитель. Если вы ищите экономически эффективное и технически надежное решение, то камеры из серии Sarix Professional то, что вам надо. Купить Pelco Sarix Enhanced SureVision 2.0 и Sarix Professional вы можете уже сейчас, однако, и на этих новинках компания Schneider Electric не ставит жирную точку. Новые IP-камеры будут пополнять модельный ряд в течение этого года.