Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Motorola VC6090 - мобильный компьютер для транспорта

Motorola VC6090 - мобильный компьютер

 

Motorola VC6090Мобильный компьютер Motorola VC6090 – это вычислительное устройство разработанное и созданное для использования на транспортных средствах всех сортов и размеров, включая крупногабаритный транспорт.

Вес, размер и дизайн устройства оптимизированы для комфортного использования этого прибора именно в сложных для техники условиях движущегося транспорта. Качественно собранный, легки и прочный корпус очень долговечен, он защищает электронную начинку от пыли, влаги и вибрационных воздействий, характерных для любого наземного транспорта. Для надежного крепления к разным типам панелей в транспорте, Motorola VC6090 укомплектовывается широким набором разнородного крепежа. Прибор можно одинаково легко прикрепить как к поручню, так и к вертикальной металлической стенке.

Вторым полем применения этого прибора производитель заявляет складские помещения – можность вычислительной начинки и запас прочности корпуса вполне позволяют такое использование. Продажи этого мобильного компьютера начались относительно недавно, но он уже успел зарекомендовать себя как эталон надежности, сочетаемой с приемлемой ценой.

Motorola VC6090 поддерживает почти весь комплекс мобильных приложений для компактных компьютеров, которые Моторола выпустила до текущего момента. Этот факт позволяет сэкономить на программном обеспечении энную сумму средств, обратившись к более старым и, соответственно, более дешевым пакетам софта. Пользовательский интерфейс этого устройства предельно прост: человек, имеющий опыт общения с вычислительной тезникой, осваивает его за считанные часы. Пользоваться основными функциями работник научиться за несколько десятков минут.

Высокоточный дисплей, укомплектованный дополнительной подстветкой облегчит чтение информации с экрана в условиях любой освещенности. Питаться устройство модежет как от сети, так и от собственной сменной батареи, которой хватит на 10+ часов активного использования с включенным экраном!