Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
23.06.2024
Компания Molex обновила свой ассортимент PowerCat 6 класса инженерного оборудования

Molex-PowerCat-6Компания Molex значительно расширила свой ассортимент, куда вошли новые версии кабелей, коммутационных шнуров и панелей уровня 6. Всё это стало доступным для отечественного рынка.

Говоря о коммутационных шнурах Molex F, UTP PowerCat 6 хочется отметить, что в их основе экранированные четырех-парные кабели, которые представлены различными длинами и расцветками. Оконечивание вилок RJ45 выполняется в производственных условиях с добавлением к ним защитных хвостовиков. Защитные хвостовики имеют настолько мелкие размеры, насколько это возможно. Для оболочки выбран материал поливинилхлорид. Кабеля PowerCat 6 идеальны для коммутации сетевого оборудования с высокой плотностью портов, а также устройства с небольшим расстоянием между розетками. Также подойдут для систем с разводкой по схеме 568 А/В. Этот кабель можно заказать длиной в пределах 0,5—3 м, а также серого, красного, синего, желтого и зеленого цветов. В конструкции кабеля есть сепаратор, разделяющий различные витые пары, что позволяет улучшить параметры ELFEXT и NEXT. Внешняя оболочка может быть в двух исполнениях – поливинилхлорида и LSOH. Поставляется этот кабель в катушках с намоткой 500 м.

В коммутационных панелях PowerCat 6 интегрированы модули розеток DataGate со специальной защитной заслонкой. В конструкции этих панелей сзади есть поддерживающий полочный организатор, который не только обеспечивает аккуратное распределение кабелей, но и предотвращает их от механического повреждения. Панели поставляются в двух исполнениях, на 48 и 24 порта. Первый занимает в монтажной стойке по высоте 2U, второй соответственно 1U. Обозначение контактов IDC на панели обозначено соответствующим цветом по схемам 568В и 568А.

Купить Molex PowerCat 6.