Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Сборка товара и её автоматизация посредством минисканера Motorola DS457

Motorola-DS457На данный момент существует широкий выбор решений предназначенных для работы с интенсивным трафиком штрихкодов для автоматизации процессов сборки продукции. Одним из таких решений и наиболее выгодным вариантом является сканер штрихкода Motorola DS457. В своем классе этой устройство имеет самые высокие показатели продуктивности. Скорость сканирования соответствует даже самому быстрому перемещению предметов перед сканирующим стеклом. Представленный минисканер работает со всеми современными типами штрихкодов, к которым можно отнести все виды кодов 1D, 2D и DPM. Код может быть считан устройством Motorola DS457 даже с экрана мобильного телефона. При небольших габаритах корпуса сканер может применяться даже в тесных помещениях.

Сканер DS457 легко интегрируется в другие виды устройства, что обеспечивает высокую продуктивность совместной работы с различными мобильными компьютерами, ручными киосками и т.п. Поэтому владельцы более ранних моделей минисканеров проведут модернизацию максимально безболезненно и экономично для своего предприятия. Итак, компания Motorola может предложить для автоматизации сборочного производства четыре модификации сканеров Motorola DS457.

Motorola DS457-SR (или «стандартный диапазон»). Этот сканер предназначен для интенсивного сканирования всех видов линейных и двумерных штрихкодов, как большого, так и среднего размера.

Motorola DS457-HD (или «высокая плотность»). Сканер специально разработан для успешного считывания различных штрихкодов высокой плотности и мелких размеров. Этому устройству можно найти применение в фармакологии.

Motorola DS457-DL (или «анализ карт и удостоверений»). Идеальный сканер для чтения линейных и двумерных штрихкодов, расположенных на дисконтных, кредитных картах или на свидетельствах.

Motorola DS457-DP (или «коды DPM»). Специализированный минисканер для мгновенного считывания информации с любых видов кодов DPM, даже с тех, которые нанесены чеканным способом, или путем химического и лазерного травления, распечатки на струйном принтере, термического напыления и т.д. Поверхность также не имеет значения для успешного сканирования, это может быть металл, пластик, резина или стекло.

Купить Motorola DS457.