Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Для автоматизации торгового предприятия - сканер METROLOGIC MS-1690 Focus

METROLOGIC-MS-1690-FocusНовый сканер штрихкодов METROLOGIC MS-1690 Focus представляет собой новое поколение устройств, в которых в качестве сканирующего элемента выступает фотоматрица. Традиционный сканирующий механизм предполагает некоторые ограничения в своей работе, зачастую может работать только с двумерными кодами и с соблюдением определенного алгоритма сканирования. Для новой же модели сканера METROLOGIC MS-1690 не важно, как будет проводиться сканирование и какие штрихкоды она будет считывать, одномерные или двумерные. Грубо говоря, эта новинка является планшетными сканером, вся обработка полученной информации осуществляется над полученным изображением. Многие эксперты считают, что для автоматизации магазина это решение является наиболее подходящим из всех доступных на сегодня. 

Сканер помогает установить хорошую наблюдаемость за любым продуктом, следить за его сохранностью, а также спланировать разметку всего склада по зонам: приемки, выдачи, хранения, брака, возврата и т.п. Важным этапом автоматизации магазина является определение характеристик каждой группы ячеек для хранения, например, температурных, весовых и координатных. Такая классификация в дальнейшем поможет избежать ошибки размещения товара. Если предприятием будет принято решение о разбивки склада на зоны, тогда нужно будет позаботиться о том, чтобы адрес каждой ячейки был логичный и интуитивно понятный. В ходе такой адресации нужно всегда помнить, чтобы выбранный Вами метод выбора адреса не противоречил штриховому кодированию. Не всегда требуется вместительная картинка стеллажей, которая и дорогая, да и не всегда является информативной. Очень часто, самым оптимальным вариантом является древовидный метод визуализации заполняемости ячеек или рядов. 

Любой складской комплекс требует, чтобы получение требуемой информации о товаре была предельно простой. На каждом этапе жизненного цикла изделия, о нем периодически запрашивается информация, и каждый раз разная. Например, те данные, которые нужны дистрибьюторам, не всегда понадобятся завскладу, и на оборот. Новый сканер METROLOGIC MS-1690 Focus поможет каждому сотруднику «сфокусироваться» только на тех данных, которые ему действительно нужны в работе.

Купить METROLOGIC MS-1690 Focus.