Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Новые печатающие устройства Lexmark. Часть I. Старт новой серии

Lexmark-C74XНедавно в Москве была представлена новая линейка высокоскоростных корпоративных печатных устройств, в которую вошли более 45 моделей. Те решения, которые были представлены еще в начале прошлого года, остались без изменений, речь идет о таких МФУ формата А3, как C74X и X74X. Что касается новинок, то почти все они снабжены функцией двустороннего сканирования, а старшие модели обладают еще и жесткими дисками, с функцией их шифрования и стирание данных с дисков без возможности восстановления. 

Для всех этих новых моделей можно найти картридж с ресурсом на 45 000 копий. Конструкция картриджа устроена таким образом, что фотобарабан в нем находится в постоянном вращении, что избавляет от необходимости периодически встряхивать его для равномерного распределения тонера, когда он на исходе. Для каждой модели новой линейки годятся одни и те же картриджи с одинаковым объемом. Каждая новинка обладает усовершенствованной печкой, которая рационально потребляет электроэнергию для нагревания бумаги. Жизненный срок этой печки отмерен 200—300 тыс. копий. 

В представленных моделях от Lexmark всё заслуживает внимания и уважения, и система дуплексной печати, и широкий функционал, который стал доступен даже в младших моделях, и логичная система обозначений каждой модели. Например, первая буква в индексе обозначает цветность данного устройства, если “M” – монохромная печать, если “C” – цветная печать. Второй символ указывает на уровень функциональности: “S” – однофункциональное устройство, “X” – многофункциональное. Третий символ – это цифра, которая укажете на производительность данного устройства. Также цифрой является четвертый и пятый символ, которые говорят о модельном ряде и о номере модели в этом ряду соответственно. Теперь, преступим к рассмотрению заметных броских принтеров и МФУ, но уже в следующей новости…

Купить Lexmark X74X.