Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Многофункциональное устройство Konica Minolta bizhub PRO 958 с монохромным принтером и цветным сканером

Konica Minolta bizhub PRO 958 – доступное и профессиональное МФУ

Konica-Minolta-bizhub-PRO-958Производитель Konica Minolta презентовал новое многофункциональное устройство bizhub PRO 958, которое стало наследником старых добрых традиций от bizhub PRO 754e и обладателем новых усовершенствованных качеств. Новинка предлагает еще большую производительность, бюджетную стоимость, доступность к интеграции опциональных модулей, расширяющих функциональность устройства, и к установке различных приложений, в том числе и мобильных. Решение ориентировано на крупный бизнес, в том числе и типографии.

Что касается качества печати, то здесь оно на более высоком уровне, чем в предыдущих моделях. Используется новейший мелкодисперсный тонер, благодаря которому стало возможным разрешение оттиска – 1 200:1 200 пикселей на дюйм. Объем загрузочного лотка – 6650 листов, который расходуется со скоростью 95 страниц в минуту, что на двадцать страниц в минуту больше, чем у предшественницы bizhub 758. Универсальное устройство Konica Minolta bizhub PRO 958 оснащено модулем сканера, способного оцифровать документ сразу с двух сторон. Лоток для сканера вмещает до трёхсот листов, скорость сканирования – 240 сканов в минуту. Дополнительный лоток ручной подачи позволяет печатать документы нестандартных размеров, вплоть до баннерных. 

Но и это еще не всё, что может дать новая модель. Она как никогда укомплектована обширным набором функциональных возможностей в постобработке. Сюда можно включить и функцию сшивания стопки бумаги из ста листов, зет-фальцовку и вставку листов. Что касается модуля для фальцовки, то он интегрирован непосредственно в финишер, то позволило габаритам стать более компактными. Дополнительно можно приобрести вертикальную панель управления, которая была успешно внедрена в более продвинутых МФУ. Презентованная новинка может работать даже с приложениями неоригинальной разработки. Этому способствует и оригинальный интерфейс, совместимый с Konica Minolta OpenAPI. Также гарантируется слаженная и полностью безопасная работа сервера IWS и аутентификации NFC. Купить Konica Minolta bizhub PRO 958 и получить все преимущества функциональности и доступности, вы можете уже сейчас, воспользовавшись услугами «Цифрового Эксперта».