Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.07.2024
«Лаборатория Касперского» специально для почтовых серверов Linux выпустило новое решение Linux Mail Server

kaspersky-logo"Лаборатория Касперского" выпустила новое решение для Kaspersky Security Linux Mail Server ориентированное на защиту почтового сервера. Решение относится к корпоративному классу и предназначено для устранения угроз, распространяемых по электронной почте. Оно может использоваться в среде Linux для защиты почтовых систем, а может использоваться как внешний почтовый шлюз. Технология фильтрации нежелательных почтовых сообщений позволяет устранить до 99,75 % нежелательных угроз, при этом ложные срабатывания сведены к минимуму. Технология ZETA Shield поможет быстро выявить письма, содержащие эксплойт даже самых новых версий.

Внедренные новейшие технологии позволяют ликвидировать опасность еще до того, как будет нанесен ущерб в ходе целевых атак. В Kaspersky Security Linux Mail Server присутствует абсолютно новое ядро, которое позволяет еще лучше и быстрее блокировать вредоносную деятельность и снизить при этом еще меньше потребляемых ресурсов. Обновлен и эвристический анализатор. Упомянутая выше ZETA Shield еще эффективнее в связке с новым ядром. Вместе они способны выявить даже те угрозы, которые ранее не были зафиксированы в сигнатуре. Улучшен механизм фильтрации писем и их содержимое. Простой инструмент позволяет блокировать те письма, вложения в которых входит формат, занесенный в «черный» список или потенциально опасный. Принудительное обновление баз выполняется в режиме онлайн из «облака» «Лаборатории Касперского». Время обновления сокращено с двадцати до одной минуты.

Главной новинкой этого решения является функция репутационной фильтрации, построенная на работе все того же «облака», в котором занесены по категориям данные потенциально опасного кода. Такие файлы попадают в карантин и их дальнейшая «судьба» разрешится после обновления следующей сигнатуры. Главное преимущество программы в блокировании спам-сообшений с момента их первой рассылки. Новое решение Linux Mail Server идеально для таких почтовых Linux серверов, как Qmail, Postfix, Communigate Pro, Sendmail и Exim. Работает также и с интерфейсом AMaViS.

Купить Linux Mail Server.