Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
23.07.2024
Еще один «умный» принтер печати этикеток Intermec PX4i индустриального назначения

Intermec-PX4iЕще не все новинки были представлены производства Intermec. Недавно она представила новый принтер штрихкодов Intermec PX4i и тоже индустриального класса. Новинка отвечает всем требованиям защиты, производительности, надежности промышленных устройств. Это устройство обладает очень эргономичным и простым дизайном, и вместе с тем богатой аппаратной начинкой. Многие эксперты уже назвали это решение одним из самых высокотехнологичных изобретений. Специальное программное обеспечение избавляет принтер от подключения к компьютеру. Так, в базовой комплектации уже имеется приложение Intermec Fingerprint, благодаря которому можно моделировать штрихкоды непосредственно на самом принтере.

Программы Wave Link Avalanche и Smart Systems создают идеальную платформу для диагностирующих служб, которые помогут в обнаружении неполадок и оперативной их ликвидации. Принтер Intermec PX4i можно подключить к другим устройства, что только повышает его производительность. К таким периферийным устройствам, например, относятся электронные весы, сканер штрихкодов, принтеры-аппликаторы. Внешний вид принтера также очень практичный и находится в органичном взаимодействии с повышенной его функциональностью. На изготовление корпуса идет прочный металл, поэтому механические повреждения этому изделию не страшны. На тот случай, когда придется менять головку принтера, разработчики решили внедрить магнитный притяжитель Quick Mount.

Уже в базовой комплектации Intermec PX4i имеется специальный разъем для различных карт-памяти. Внешний носитель понадобится, например, для того, чтобы обмениваться настройками и обновлениями принтера. Принтер может печатать этикетки и в формате RFID. Всё вышеперечисленное позитивно влияет на качество производительности труда. Этикетки со штрихкодом получаются качественными, с разрешением до 406 пикселей на дюйм, а скорость печати – 30,5 см в секунду.

Купить Intermec PX4i.