Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Новое решение InfraStruxure for Small IT от Schneider для малых серверных помещений

schneide articleКомпания Schneider уже давно занимается разработкой решений управления электропитания. И недавно она анонсировала новый программно-аппаратный комплекс InfraStruxure for Small IT, отличающийся максимально ответственным подходом к взаимодействию с инженерной инфраструктурой в IT-помещениях или предприятиях уровня СМБ.

Производителем заявлено, что новинка позволяет производить оперативный монтаж, конфигурирование и интеграцию с небольшими IT-помещениями, в том числе серверными, коммутационными узлами и т.д. Решение создавалось с учетом таких насущных проблем, как ограниченность финансовых и человеческих возможностей, прогрессирующая нагрузка корпоративной сети, постоянный дефицит свободного пространства для развертывания IT-среды. Schneider Electric InfraStruxure for Small IT позволяет в произвольном порядке использовать различные ИБП, средства организации кабелей, серверные стойки, системы безопасности, распределительные блоки питания, системы охлаждения оборудования, а также разнообразные программные средства, направленные на повышение эффективности, сокращения простоев, консолидацию и виртуализацию, минимизацию потребления энергии, предупреждение аварийных отключений. 

Что еще может пригодиться для VAR-реселлеров, сторонних разработчиков программного обеспечения и системных интеграторов, так это включение в решение инструментария проектирования и ёмкое по своему содержанию руководство по эксплуатации. Среди всех инструментов есть функция привязки описываемых установок к определенным площадям, техническим спецификациям, потребностям к росту, необходимая для снижения требований к знанию и умению IT-персонала в своей работе. Для облегченного внедрения каждого конкретного решения к определенным условиям, компания Schneider представила два наиболее важных в проектировании инструмента. Один из них предназначен для партнеров, занимающихся конфигурированием решений, другой представляет собой веб-ресурс с информацией по оптимизации решения. С главной панели управления специалистам будет доступно управление электропитанием на уровне каждой розетки, а также мониторинг процессов энергоснабжения.

Купить Schneider InfraStruxure Small IT.