Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
23.06.2024
HPE HC 380 – новая конвергентная система для виртуализации в средах СМБ

Компания HPE модернизировала гиперконвергентную систему для упрощения виртуализацию

HPE-HC-380HPE HC 380 – это очередная гиперконвергентная система от этого производителя, совмещающая виртуализацию, программно-конфигурированное хранение и высокую вычислительные возможности. Решение ориентировано на небольшие растущие предприятия, а также филиалы крупных корпораций. Назначение системы в быстром и качественном развертывании виртуализации, не прибегая при этом к помощи большого штата профильных IT-специалистов. Модель поступит в продажу вместе с обновленной системой администрирования, позволяющей автоматизировать некоторые процессы, а также удаленно вести управление и отслеживать состояние. Наладить связь с новинкой теперь можно будет с мобильных устройств на разных платформах. 

Мощное гиперконвергентное средство построено на серверной платформе ProLiant DL380. Конечный результат дополнил себя программными средствами vRealize Operations Manager, VMware’s vSphere, а также приложением собственной разработки HPE StoreVirtual. Конфигурация HC 380 базируется на двухсокетной архитектуре и имеет форм-фактор 2U. Стандартная комплектация оснащена процессором Intel Xeon E5-2600 v3. Возможны варианты с твердотельными накопителями или жесткими дисками, объем которых может достигать 1 536 ГБ. Лимит одного узла – 25,2 ТБ. Оптимальное количество узлов для клиентов – два узла. Однако система может масштабироваться до шестнадцати узлов. 

Поддерживает новинка и оригинальную платформу HPE OneView для удобства администрирования и автоматизации процессов. На данный момент, теперь это решение является флагманским вариантом от HPE для виртуализации любых нагрузок. Купить HPE HC 380 и лично убедиться в этом, Вам позволят специалисты «Цифрового Эксперта». Звоните и оставляйте у нас ваш заказ, скоро это решение будет доступно и для российского рынка.