Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Повысить уровень обслуживания клиентов поможет новый фотосканер Honeywell Solaris 7980g

Honeywell Solaris 7980g - вертикальный масштабируемых сканер для всех типов штрихкодов

Honeywell Solaris 7980gСпециально для розничной торговли разработчиками Honeywell была создана новая модель вертикального фотосканера – Solaris 7980g. Это решение поможет с большим наплывом клиентов, улучшит качество и повысит скорость обслуживания их. Новинка сочетает в себе небольшие габариты и мощный потенциал - качества, всегда необходимые для любого расчетного или кассового узла в аптеках, гастрономах, хозяйственных магазинах и прочих торговых точках.

В основе графической обработки лежит фирменная технология Honeywell Adaptus 6.0, благодаря которой фотосканер быстро и эффективно справится с распознаванием любых кодов, как двухмерных, так и одномерных. Благополучное считывание информации со штрихкода гарантировано даже с экранов смартфонов и прочих гаджетов. Считать код с первого раза даже в многополосном режиме позволяют такие улучшенные качества, как расширенная глубина резкости и доработанные алгоритм расшифровки, и в этом процессе ориентация и качество кода не критичны. 

Тем клиентам, которые не нуждаются в считывании двухмерного кода, решение Honeywell Solaris 7980g может быть продано в упрощенной конфигурации только для линейного многоплоскостного сканирования. При необходимости всегда можно произвести несложную и недорогую модернизацию до полного функционала фотосканера, позволяющего считывать теперь и двумерный код. Таким образом, это решение является еще и масштабируемым, что позволяет заказчикам вкладывать инвестиции в парк оборудования по мере роста своего бизнеса. Любая конфигурация фотосканера без проблем встраивается в имеющуюся инфраструктуру расчетных систем. Для интеграции к кассовым терминалам имеется полный комплект необходимых интерфейсов. Отдельная функция автоматически распознает интерфейс и сократит время на развертывание системы. Имеется дополнительный USB-порт, к которому можно подключить еще и сканер. Питание будет подано к сканеру через USB-шнур. Купить Honeywell Solaris 7980g по предварительному заказу Вы можете в «Цифровом Эксперте».