Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Сетевой адаптер Global Cach? iTach Flex для управления электронными устройствами по Wi-Fi или TCP/IP

Global-Cach?-iTach-FlexКомпания Global Cach? является мировым лидером в разработках открытых систем управления. Недавно этот производитель предложил новую модель сетевого адаптера iTach Flex. Новинка удивительна тем, что является первым в мире устройством подобного назначения, для быстрого и простого управления которым подойдет практически любое электронное устройство, в том числе мобильные гаджеты известного производителя Apple. Такое управление выполняется через Wi-Fi или TCP/IP.

Спешите купить Global Cach? iTach Flex, поскольку поставки этого высокотехнологичного решения уже начались. Новинка уже успела получить престижную награду на выставке CES2013 в номинации лучший инновационный дизайн в сфере IT. Преимуществ у этого решения множество, но главными из них являются следующие… 

Устройство поддерживает HTTP, поэтому может получить доступ к веб-браузеру в любой точки сети. С помощью кабелей Flex Link можно реализовать любой способ управления. Для этого есть накладные инфракрасные светодиоды на три устройства, или на два устройства и один инфракрасный бластер, или порт RS232 для управления одним устройством. Внутренняя флэш-память имеет объем 4 МБ, чего обычно достаточно для хранения веб-страниц и файлов, доступных в URL. Сетевой адаптер оптимизирован под работу с базой данных управляющих ИК-кодов в «облаке». Такие коды легко сохраняются на iTach Flex и также легко загружается с него. Адаптер позволяет иметь сразу восемь подключений. Для этого решения есть большой ассортимент аксессуаров, и среди них много кабелей, например, FL-T3 с тремя светодиодами, FL-BL с двумя светодиодами, FL-SL с одним разъемом для управления по протоколу RS232. Можно отдельно приобрести и светодиод FL-E, размером 3,5 мм.

Купить Global Cach? iTach Flex.