Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.07.2024
General Embedded DS600 - мини-компьютер для построения видеостены

Большие возможности конфигурирования видеостен с мини-ПК General Embedded DS600

General Embedded DS600Специально для видеостен была разработана флагманская модель мини-компьютеров профессионального назначения для сегмента Digital Signage – General Embedded DS600. Решения линейки General Embedded уже давно и успешно используются для вывода визуального контента на большое табло в крупных корпорация, просторных холлах, общественных помещениях и там, где может возникнуть необходимость публичного информирования, в том числе и в режиме интерактивном.

Решение General Embedded DS600 собрано на базе схем чипов Intel QM77 Express и процессора Intel CoreTM i7, установленного в сокет FCPGA988. Устройство поддерживает вывод изображения сразу на шести независимых каналов, и все с качеством изображения Full HD. То есть с этим устройством можно добиться трансляции высококачественного изображения сразу на шести панелях. При этом неважно, будет ли передаваться одно и то же видео, или шесть различных, даже если эти шесть экранов будут частью одной сконструированной видео-стены. Новинка так же не ограничивает в конфигурировании различных форм для инсталляции, предлагает для этого процесса гибкость.

Данная модель обеспечивает бесперебойную работу в режиме круглосуточного вещания, хоть в течение всего года. Этому способствует предельно возможное энергопотребление и продуманная система охлаждения без использования вентиляторов. Специальная для этой конфигурации операционная система Windows Embedded обладает высокой отказоустойчивостью. Набор специализированных приложений позволяет работать с большим ассортиментом корпоративных устройств и с контентом мультимедиа. Программная среда защищена от несанкционированного внедрения в нее. Образ операционной системы отвечает критериям самого взыскательного заказчика, предлагает ему воспользоваться широким набором утилит, драйверов, приложений, программной настройки и т.д. Доступ к этому мини-ПК для видеостен можно получить дистанционно, то есть из любого места удаленно конфигурировать устройство, управлять им, получать сведения о его работе и т.п. С монтажом данного устройства также не возникнет никаких проблем, есть все необходимые для этого стандартизированные крепления VESA, защелка Kensington Lock и прочный каркас из алюминия. Купить General Embedded DS600 можно в «Цифровом Эксперте».