Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Цветной проектор EIKI LC-XT6 с яркостью 16 000 лм

EIKI-LC-XT6EIKI LC-XT6

А вот еще один проектор EIKI LC-XT6 с яркостью 16 000 лм. Конструктивная уникальность этого решения – в поддержке четырех ламп, обеспечивающих более высокую мощность и отказоустойчивость, которых так сильно не хватало для использования на концертных площадках и в больших кинозалах. Замена каждой лампы выполняется в «горячем» режиме. Обеспечивая большую площадь проецируемого изображения, проектор идет дальше и предлагает целый комплект функций, направленных на формирование панорамных изображений, когда сведение различных проекций выполняется средствами интеллектуальной склейки, или блендинга.

Уникальная система фильтров Active Maintenance Cleaner представляет собой самоочищающуюся конструкцию и трехуровневую систему фильтрации. Один из фильтров – механический, два остальных – статические. Столь серьезные меры предосторожности надежно защищают от проникновения внутрь корпуса не только крупных, но и мелких и средних частиц. Фильтр AMC не потребует очистки или замены в течение 12 000 часов. Другой фильтр дыма Smoke Resistance лучше использовать в задымленных помещениях, например в местах курения или где функционирует дым-машина.

В основе формирования света лежит четырехматричная технология 3LCD + 1 с дополнительным желтым цветом, которая позволила улучшить цветопередачу и контрастность изображения. В целях повышения удобства использования проектор оснастили многопользовательским режимом работы, механическим затвором, возможностью удаленного управления по RS-232 и локальной сети. Отдельно можно заказать один из девяти объективов. Проектор предлагает большой выбор коммутационных подключений, а также внешних модулей. Для каждого пользователя можно подобрать индивидуальные настройки цветности, контрастности и т.п. Меры защиты представлены PJ пин-кодом, блокировкой клавиатуры, USB-ключом. Купить EIKI LC-XT6 по предзаказу вам помогут сотрудники «Цифрового Эксперта».