Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Энергетическая независимость ЦОДов с продукцией от Delta

Промышленная автоматизация ЦОДов средствами новых ИБП производства Delta

Delta Data Center InfraSuiteКомпания Delta, хорошо всем известная по фирменным импульсным источникам и ИБП, анонсировала линейку устройств MCIS для центров обработки данных и источников бесперебойного питания для автоматизации промышленного масштаба. Направление MCIS представили новинки Delta Infrasuite, без которых вывести энергоэффективность ЦОДов на новый уровень было бы проблематичным. Кроме того, инновационные технологии обещают быть экологически безопасными, с минимальным воздействием на окружающую среду. В эту систему вошли модули бесперебойников, блоки распределения питания, охлаждение, стойки телекоммуникации и прочие элементы инфраструктуры, включая собственную систему мониторинга InfraSuite Manager.

Модульные источники бесперебойного питания DPH семейства Modulon обладают мощностью в 200 кВт. Как показало время, система отвечает всем требованиям отказоустойчивости. КПД в преобразовании тока по схеме AC-AC при нагрузке наполовину достигает 96%. Это не только экономит энергию, но и пропорционально снижает выделение тепла, на охлаждение которой также требуются дополнительные затраты. Наращивание выходной мощности блоков осуществляется масштабировано, по мере необходимости в этом. Решения Delta Infrasuite включают в себя прецизионную систему кондиционирования RowCool, холодопроизводительность которой соответствует 29 кВт. Охлаждение остается эффективным даже при сильном колебании нагрузки. 

Кроме этого производитель Delta презентовал и новый однофазный источник бесперебойного питания Amplon RT, мощностью в 1 кВА. Это решение ориентировано на серверы, персональные компьютеры и разные сетевые и телекоммуникационные устройства. Коэффициент мощности у этих бесперебойников – 0,9. Ознакомиться с полным ассортиментом новинок и купить Delta Infrasuite, DPH, VFD-C2000, DVP вам поможет «Цифровой Эксперт».