Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.07.2024
Встраиваемые в потолок акустические системы Current Audio CS501

Current-Audio-CS501Для тех, кто продолжает расширять свой «умный дом» и кто в данный момент стоит перед выбором, какую акустику встроить в потолок, рекомендуем идеальное и универсальное решение Current Audio CS501.

Current Audio CS501 - это двухполосная акустическая система для встраивания в потолок с диаметром динамиков 5,25 дюймов и запатентованным дизайном Infinite Baffle. Конструкция данного решения представляет собой литой вуфер из графита и твитер из поликарбона с покрытием из титанового сплава. Что касается вуфера, то он выполнен по типу инжектора, имеет подвесы из бутилкаучука. Твитер по типу – поворотный, что определяет чистое и строго направленное звучание низких частот. Суть конструкции Infinite Baffle в достижении глубокого и низкого звучания басовых частот, которое еще часто называют эффектом «бесконечного полотна». Благодаря наличию этих и многих других элементов создается качественное и естественное звучание, которое приветствуется не только в бюджетных мультирум-системах, но и в коммерческих инсталляциях. 

Акустическая система CS501 поступает на рынок в белом исполнении, однако, она легко может быть окрашена в любой другой цвет, который будет лучше всех гармонировать с окружающим интерьером. Что касается самого корпуса, то он достаточно прочный, изготовлен из материала, устойчивого от воздействия лучей ультрафиолетового спектра. К надежности этой системы разработчики подошли комплексно, поэтому она может быть внедрена, как в само помещение, так и на улице. В пользу последнего способа инсталляции говорит специальный гриль, изготовленный из алюминиевого перфорированного сплава. Всё это способствует долгому сроку эксплуатации и устойчивости к коррозии.

Интерьеры многих комнат создаются на базе перегородок из гипсокартона или из другого материала. В связи с этим, в комплект поставки данных систем входят четыре выдвижные скобы Dog Legs, способные «вцепиться» практически в любую толщину стен или потолков из таких перегородок. Контактные соединения имеют золотое напыление.

Купить Current Audio CS501.