Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.07.2024
Сканер Canon FSU-201 – продолжение линейки imageFORMULA для бумаги формата A3

Canon-FSU-201Компания Canon является мировым лидером в сфере разработки решений для цифровой обработки изображения. Последней такой разработкой является новый планшетный сканер Canon FSU-201 для работы с документами А3. Новое производительное устройство imageFORMULA имеет большой набор различных функций, среди которых есть возможность брошюрования книг, документов и журналов.

Новая модель найдет свое применение в организациях, в которых сотрудники наиболее часто сталкиваются с оцифровкой документов, в том числе и тех, которые несколько затруднительно прогонять через автоматическую подачу листов. Сканер Canon FSU-201 также совместим в работе с другими устройствами imageFORMULA. Можно наладить сканирование, используя планшетную технологию в сочетании с автоматической подачей оригинала.

Новое устройство послужит удобным инструментом для создания архивов отсканированных изображений. Время сканирования одного документа размером А3 – 3,5 секунды. Сканер также оснащен всеми функциями, которые были реализованы в серии imageFORMULA DR. Сюда можно отнести и функцию MultiStream, и определение формата, и выполнение автоматического выравнивания. Модель Canon FSU-201 не является компромиссной между качеством и способом сканирования, всё выполнено на высшем уровне. В сканере поддерживается режим игнорирования внешнего освещения. Эта функция особенно пригодится в работе с объемными документами. 

Устройство достаточно компактно, но тем не менее хорошо справляется со сканированием формата А3. Именно благодаря своей компактностью, это решение может занять любой уголок, который вы отведете для него в своем офисе. В продаже новые сканеры уже с сентября этого года. Купить Canon FSU-201 можно в «Цифровом Эксперте».