Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
14.07.2024
Bosch PLM-4P220 – многоканальный усилитель класса эконом

f2c4842da9555cc715661d651869f45dBosch PLM-4P220 – многоканальный усилитель

Компания Bosch предложила рынку потребителя еще один свой товар, а именно Bosch PLM-4P220 являющийся 4-х канальным усилителем (относится к классу D). Основная цель работы устройства – это симбиоз с системой аудио Bosh Plena. Благодаря своим свойствам, устройство качественно обрабатывает все сигналы громкоговорителя и микширование входов.

Широта области применения Bosch PLM-4P220 просто поражает, ведь его можно использовать в магазинах, торговых центрах, домах, спортклубах, ресторанах и любом другом месте, где требуется качественный звук и гибкость настроек.

Система разработана для удобства любого из пользователей, поэтому существует специальной программное обеспечение, после активации которого, вы сможете не беспокоиться о включении и отключении устройства. Существует специальное ПО, которое позволяет устройству прекратить временно работу, если в данной зоне понижена активность.

Настройки сделаны так, что переход в «спящий режим» начинается после того, как проходит определенный период (устанавливается владельцем), после снижения активности. Если активность снова войдет в необходимую норму, то устройство моментально начнет работу. При подключении датчика движения, вы можете настроить систему на включение и отключение при прохождении мимо человека.

Благодаря умным разработкам, в области DSP, вы можете, пользуясь графическим дизайном, управлять одновременно всеми 4 входами и делать любой из них приоритетным, по вашему желанию. Поддержка басов проходит в автоматическом режиме, поэтому при изменении внешних характеристик система сама перенастроит и сделает звук более чистым и удобным для пользователя.

Купив Bosch PLM-4P220, вы получите не просто многоканальный усилитель за небольшие деньги, но прекрасное устройство, которое позволит творить чудеса со звуком, причем работать, при правильной настройке, усилитель будет практически без вашего участия.