Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Семейство IP-камер Bosch AUTODOME 7000

Bosch-AUTODOME-7000Bosch AUTODOME 7000

Новые камеры серии AUTODOME 7000 от Bosch могут не только следить, но и анализировать. Когда это нужно они сами сконцентрируются на подозрительном объекте, а видеоаналитика вовремя оповестит операторов о возможно назревающей внештатной ситуации. Аналитика видеокамер Bosch AUTODOME 7000 действительно очень мощная, что выражено в её практически безошибочной проницательности в той или иной подозрительной ситуации. Анализирующие алгоритмы способны вычислить тех, кто с довольно странной бесцельностью слоняются туда-сюда. Система интеллектуального трекинга легко вычислит траекторию движения объектов. Имеется гибкая настройка условий, при которых камеры автоматически начнут отслеживание объектов. Оператор может и сам указать камере, на ком стоит сосредоточиться. При этом слежка будет всегда возобновлена после выхода из кадра и очередного попадания в него наблюдаемого человека.

Что же касается технического оснащения камер этой серии, то оно также на достаточно высоком уровне, поскольку изображение всегда получается очень четким, с правильной цветопередачей, с отличной детализацией, даже в условиях плохой освещенности. Модели этой серии стандартного разрешения обладают 28- или 36-кратным зумирующим объективом. Зато модели разрешения HD и со скоростью записи 30 кадров в секунду укомплектованы оптикой с 20-кратным оптическим увеличением. С разрешения 1080p они могут быстро переключиться на разрешение 720p с более высокой частотой кадровой развертки в 60 Гц. Имея поддержку аппаратной платформы CPP4, камеры могут передавать видеопоток по четырем индивидуально конфигурируемым каналам. Новая прошивка обеспечивает надежную базу для поддержания большого количества камер. Наряду с централизованной записью видеоданных в камерах поддерживается и локальная запись на карту памяти SDXC или SDHC, что значительно повышает надежность сохраняемой информации. 

Камеры AUTODOME 7000 очень удобны в развертывании и эксплуатации. Они имеют пять предварительных настроек для оптимизации изображения в разных условиях ведения видеосъемки. Для оптоволоконного подключения дополнительно предлагается конвертер, вставляемый непосредственно в коммутационную коробку. Купить Bosch AUTODOME 7000.