Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Управление системы видеонаблюдения с панели AXIS T8310 – одной левой!

AXIS-T8310У нас всегда можно заказать любое устройство для систем видеонаблюдения. Сообщаем, что для отечественного потребителя стали доступны новые панели управления AXIS T8310, те самые, которые внедряются в систему видеонаблюдения. Данная панель состоит из трёх управляющих элементов, манипуляция которыми приводит к легкому и точному направлению купольных- и PTZ-камер в любую область пространства. С помощью этой панели выполняется навигация между серверами и камерами, а также между блоками видеозаписи. 

Каждый из трёх управляемых модулей устройства AXIS T8310 выполняет свою функцию. Например, трехосевой джойстик управляет наклоном, панорамой и увеличением камеры. Рядом с ним расположены шесть «горячих» клавиш, которые можно запрограммировать на шесть наиболее часто выполняемых действий. Есть на панели управления и клавиатура из 22 таких «горячих» кнопок. С помощью этого модуля ведется быстрое переключение от одной к другой камере, а также выполняется их индивидуальная настройка. Третий модуль – поворотный переключатель, который представляет собой контроллер, вращение которого можно выполнить одной рукой, и даже одним пальцем. Такая манипуляция позволяет быстро перемещаться по таймлайн видеозаписи в поисках необходимого отрезка. Этот компонент также снабжен «горячими» функциональными клавишами.

Объединить работу всех моделей можно за счет панельной клавиатуры в AXIS T8310. Устройство также можно соединить с компьютером через USB-порт. Наконец-то, управление всей системой видеонаблюдения стало еще проще. Купить AXIS T8310 вы можете в «Цифровом Эксперте».