Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Сетевая купольная PTZ-камера AXIS Q6155-E с фантастическими возможностями работы в сложных условиях

AXIS Q6155-E – сетевая камера специально для решения актуальных проблем

AXIS-Q6155-EНе все сетевые PTZ-камеры могут работать эффективно в сложных условиях освещения, а вот решениям производства AXIS это всегда было под силу, тем более такой новинке, как AXIS Q6155-E. У этой модели есть своя особенность – лазерный датчик, измеряющий дистанцию до снимаемого объекта для быстрой и точной автоматической фокусировки. Чем это не аргумент для приобретения такой камеры, когда нужно добиться качественной картинки даже при плохом освещении. Ведь и один аналог не может похвастаться технологией лазерной фокусировки.

Это – важная особенность, однако это решение может похвастаться и многим другим, например, технологией Sharpdome, способной осуществлять слежение за объектами, на двадцать градусов выше от горизонта камеры. Качество получаемого сигнала – HD, разрешение 1080p, и плюс ко всему, имеется тридцатикратный оптический зум. Всё здесь направлено на то, чтобы сигнал был максимально качественным, в том числе и светочувствительная матрица, а также фирменные технологии улучшающие изображение – Lightfinder и Speed Dry. Стоит ли теперь переживать за плохую детализацию даже на рассвете, в сумерках или при непогоде?

Модель Q6155-E идеальна для ведения удаленного наблюдения в уличных и других условиях, осложненных особенностями инфраструктуры, планировки и прочих факторов. Кроме того, у решения практически идеальный внешний вид, позволяющий ему встроиться в любой интерьер. Корпус камеры даже поддается перекрашиванию. Но и кроме эстетических особенностей, модель встраиваема в любые условия, благодаря гибкому панорамированию, масштабированию, наклону и т.д. Быстрой передаче данных способствует технология сжатия сигнала без ухудшения качества – Zipstream. С ней экономится и объем используемой памяти для хранения данных. Сетевая камера работает с широким ассортиментом программного обеспечения для обработки и управления видео, поддерживаемым стандартом ADP и ONVIF. Естественно, если камера работает и со сторонними разработками, то органично будет для него и приложение AXIS Camera Station. Купить AXIS Q6155-E вы сможете уже скоро. С компанией «Цифровой Эксперт» вы не пропустите своей возможности.