Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Следить за порядком на стадионе имени В.Саркисяна уполномочена камера AXIS Q6045-E

Парк сетевых камер от Axis отвечают требованиям UEFA

AXIS-Q6045-EОдин из знаменитейших стадионов Армении имени В.Саркисяна был построен в Ереване еще в 1937 году. Однако, только к концу нулевых годов этого столетия стадион стали реставрировать под стандарты UEFA, что в конечном итоге дало право принимать на своем поле национальные сборные. Одним из требований было оснащение стадиона качественными цветными сетевыми камерами, которыми можно было бы снимать с высокой разрешающей способностью и управлять дистанционно. 

Выбирая соответствующее оборудование, администрация стадиона сделала выбор в пользу продукции от Axis. В первую очередь привлекли такие качества продукции, как надежность, высокая прочность и получение изображения высокой детализации. В частности были установлены на территории сооружения купольные PTZ-камеры моделей Q6045, P5414-E, P5534-E, а также фиксированные P1354-E. Полученное  этими камерами видео управляется и обрабатывается посредством оригинального приложения Camera Station. В данный момент стадион им. Вазгена Саркисяна укомплектован 56-ью камерами. Их размещение продуманно таким образом, что в поле рения попадает каждый квадратный метр, начиная с трибун, заканчивая входом и выходом. 

Таким образом, не противореча требованиям UEFA, была развернута система видеонаблюдения на базе купольной поворотной камеры AXIS Q6045-E, которая лучше остальных справляется с зумированием, поворотом, панорамированием, обзором за большим пространством и фиксацией малейшей детали. Другим немаловажным полезным качеством камеры Q6045-E стало удобство удаленного управления. При этом передача  сигнала онлайн происходит бесперебойно, даже в качестве HDTV 1080p. Как важное дополнение предлагается 20-кратный зум. Модель имеет антивандальный корпус, укомплектована датчиком, реагирующим на механическое негативное воздействие. Также камера защищена от скачков напряжения. Не страшны ей погодные условия: ни дождь, ни снег. Если этих характеристики вас убедили, то купить AXIS Q6045-E, Q6045, P5534-E, P1354-E или другую сетевую камеры вы сможете в «Цифровом Эксперте».

Парк сетевых камер от Axis отвечают требованиям UEFA

 

Один из знаменитейших стадионов Армении имени В.Саркисяна был построен в Ереване еще в 1937 году. Однако, только к концу нулевых годов этого столетия стадион стали реставрировать под стандарты UEFA, что в конечном итоге дало право принимать на своем поле национальные сборные. Одним из требований было оснащение стадиона качественными цветными сетевыми камерами, которыми можно было бы снимать с высокой разрешающей способностью и управлять дистанционно.

Выбирая соответствующее оборудование, администрация стадиона сделала выбор в пользу продукции от Axis. В первую очередь привлекли такие качества продукции, как надежность, высокая прочность и получение изображения высокой детализации. В частности были установлены на территории сооружения купольные PTZ-камеры моделей Q6045, P5414-E, P5534-E, а также фиксированные P1354-E. Полученное  этими камерами видео управляется и обрабатывается посредством оригинального приложения Camera Station. В данный момент стадион им. Вазгена Саркисяна укомплектован 56-ью камерами. Их размещение продуманно таким образом, что в поле рения попадает каждый квадратный метр, начиная с трибун, заканчивая входом и выходом.

Таким образом, не противореча требованиям UEFA, была развернута система видеонаблюдения на базе купольной поворотной камеры AXIS Q6045-E, которая лучше остальных справляется с зумированием, поворотом, панорамированием, обзором за большим пространством и фиксацией малейшей детали. Другим немаловажным полезным качеством камеры Q6045-E стало удобство удаленного управления. При этом передача  сигнала онлайн происходит бесперебойно, даже в качестве HDTV 1080p. Как важное дополнение предлагается 20-кратный зум. Модель имеет антивандальный корпус, укомплектована датчиком, реагирующим на механическое негативное воздействие. Также камера защищена от скачков напряжения. Не страшны ей погодные условия: ни дождь, ни снег. Если этих характеристики вас убедили, то купить AXIS Q6045-E, Q6045, P5534-E, P1354-E или другую сетевую камеры вы сможете в «Цифровом Эксперте».