Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
23.06.2024
Самая маленькая в мире цилиндрическая сетевая камера AXIS M2014-E от компании Axis

AXIS-M2014-EКомпания AXIS выпустила новую сетевую камеру модели M2014-E цилиндрической формы. Новика работает с видеосигналом в разрешении HDTV, при этом является очень универсальной и легкой в креплении. Камера может находиться под открытым небом, не боясь дождя и снега. В сегменте цилиндрических камер модель AXIS M2014-E является самой миниатюрной, не больше тюбика губной помады. Её размеры – 3,2:7,6 см. Такая камера найдет место в любом магазине или гостинице, при этом, несмотря на такие маленькие размеры, она обладает передовыми технологиями и доступной стоимостью.

Решение состоит из основного и отдельного блока камеры, оно очень легко крепится к любому месту, даже к такому, к которому стандартную камеру прикрепить очень сложно. Разрешение новой разработки - 720p, и это даже при максимальной частоте кадра. Устройство может работать с несколькими потоками формата H.264 одновременно, а также конфигурировать каждый из них. Сжатие видео выполняется без ущерба для качества. Камера поддерживает также формат Motion JPEG. Снятое изображение может быть сразу размещено непосредственно в карту памяти, которая устанавливается в устройство. Благодаря специальному решению AXIS Camera Companion можно развернуть систему видеонаблюдения с максимальным количеством камер до 16 штук.

Несмотря на свои мелкогабаритные размеры камера обладает функцией распознания движения, превентивной сигнализацией, портами вводи и вывода, датчиками, внешним реле и прочими редкими фичами. Класс защиты соответствует стандарту IP66. Питание устройство может получить через интерфейс Ethernet. Специально для установки в коридоре разработчики снабдили режимом Corridor Format. Новинка работает с самыми известными программными обеспечениями, например, с Application Development Partner Program и Camera Station разработки AXIS.

Купить AXIS M2014-E.