Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
23.06.2024
Новый ИБП BX650CI-RS от APC специально для работы в суровых российских условиях

 

 

APC BX650CI-RSОдна из ведущих компаний в производстве источников бесперебойного питания APC сообщила о том, что специального для потребителей из стран СНГ (и для российского потребителя в частности) разработала новую модель ИБП APC BX650CI-RS. Новинка рассчитана на удовлетворение нужд, как малого, так и среднего бизнеса, и обеспечит бесперебойное снабжение энергией оборудования, как крупных компаний, так и государственных учреждений. APC BX650CI-RS создавался с расчетом, чтобы сменить своего менее производительного предшественника – модель BR650CI-RS.

Главными особенностями новых бесперебойников являются наличие трех розеток, технологии защиты от перепадов напряжения и интегрированного стабилизатора, выпрямляющего входное напряжение в пределах 140—300 В.

Имеется также порты USB для осуществления связи с компьютером. Подобное соединение позволяет выполнить, когда это необходимо, автоматическое завершение операционной системы Windows. Также можно настроить таким образом, чтобы перед отключением компьютера все открытые документы и данные были сохранены автоматически. Соединение с компьютером также позволит удаленно выполнить настройку параметров и ознакомиться с логами событий.

В APC BX650CI-RS присутствует еще такая немаловажная деталь, как многоразовый, автоматический предохранитель, благодаря которому необходимость в регулярной замене предохранителей отпадает.

В Вашем офисе новые ИБП APC BX650CI-RS обеспечат защищенным снабжением энергией системный блок, монитор, роутер, модем. Из оборудования посерьезнее, он вполне справится с медиа-сервером и хранилищем данных. Ему также находят применение для обеспечения энергией TV-рекордеров, терминалов, кассовых аппаратов, устройств с импульсным источником питания, например таких, как проектор.

Купить ИБП UPS APC