Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
Выбираем видеокамеру ACTi по сезону!

ACTi-E46Камеры ACTi E и D

Выбирая камеру по таким немаловажным критериям, как качество, дизайн, бренд, стоит всегда помнить и о том, сможет ли она противостоять условиям вашей окружающей среды. Страна наша большая и климатически неоднородная. Что касается производителя видеокамер ACTi, то им выпущено достаточное количество этих устройств, из которых можно выбрать, как просто надежные, так и в усиленном исполнении, специальном для противостояния более агрессивной окружающей среде. 

Регион, в котором расположен ваш офис, уже расскажет о том, какая комплектация камер вам большее всего подойдет. Если регион теплый и влажный, то достаточно приобрести модель в термокожухе, противостоящем влаге, пыли, а также морозам, так характерным для русских зим. В линейке камер от ACTi есть отличная подборка моделей для работы в температурном режиме до -40 градусов по Цельсию. Это ACTi E44, E45 и E46. Данные решения обладают прекрасной защищенностью от конденсата, негативно влияющего на конструкцию любого оборудования. Главным критерием, на который стоит обратить внимание при выборе уличной камеры, это температура в зимний сезон. Но если зимы относительно теплые (например, в южных регионах) и главную угрозу тут представляет влажность, то и для этих условий найдется парочка подходящих камер: E31 и Е32.

О том, какие модели камер соответствуют тем или иным условиям, вы можете узнать из технического описания в каталоге продукции ACTi. Когда определитесь с выбором камеры (с чем поможем справиться и мы) вы тут же сможете купить ACTi E44, E45, E46, E31 и Е32 по предзаказу в «Цифровом Эксперте». В связи с тем, что надежность камер с новыми моделями улучшилась, увеличился и срок гарантии от производителя. Так камеры ACTi серии D имеют гарантийный срок 2 года, серия E – 3 года.