Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
19.06.2024
ABTUS MAX-HDMI - новая линейка HDMI-коммутаторов

ABTUS MAX-HDMI - новая линейка HDMI-коммутаторов

33hfiun443wr90u3094ABtUS презентует сразу 3 новых матричных коммутатора HDMI. Оборудование изготовлено в соответствии со строгими техническими стандартами, и с использованием самых современных комплектующих. Коммутационное оборудование от этого производителя славится высокими показателями отказоустойчивости и простотой настройки и управления.

Новая линейка матричных HDMI-коммутаторов ABtUS MAX-HDMI состоит из моделей разного типа, которые сильно отличаются друг от друга по цене и техническим характеристикам. Благодаря этому покупатели могут выбрать ту модель, которая больше всего соответствует возможностям и потребностям предприятия: от стандартных коммутаторов HDMI сигнала, до коммутаторов, оснащенных встроенными конверторами для передачи сигнала по Ethernet-кабелю.

Представленные коммутаторы поддерживают как прямое управление с помощью кнопок напередней панели устройств, так и удаленную настройку. Благодаря возможности удаленного управления, эти коммутаторы могут использоваться на общественных мероприятиях самых больших масштабов.

MAX-HDMI42/AP4 – самая простая и дешевая модель в текущей линейке. Это простой матричный коммутатор на 4 входа и 2 выхода с возможностью любого варианта передачи сигнала между ними. Один из выходов HDMI имеет собственный аудиовыход для замены звуковой дорожки необходимости. Управляется коммутатор аппаратными кнопками, или через интерфейс RS232 с компьютера под управлением ОС Windows.

MAX-HDMI408A-G и MAX-HDMI816A-G – это дорогие и функциональные устройства с конфигурацией входов/выходов 4х4 и 8х8 соответственно. Кроме работы с сигналом Full HD, работой с технологиями Deep Color и 3D, данные модели умеют принимать управляющие сигналы ИК-типа. Благодаря этому они могут дополнительно управляться с любого совместимого ПДУ или иного управляющего устройства, поддержку RS232 это не отменяет.