Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
15.06.2024
Лучшая защита и самая высокая пропускная способность от новых межсетевых экранов ZyXEL ZyWALL

ZyXEL-ZyWALLZyXEL ZyWALL

Компания ZyXEL анонсировала новую серию межсетевых экранов ZyWALL, способных обеспечить самой высокой пропускной способностью в режиме Non-Stop, рекордной в классе Firewall и VPN для малого и среднего бизнеса. В сравнении с предшественниками, новинка повысила свою производительность Firewall приблизительно в 9 раз, а VPN – в 4,4 раза. Последние версии межсетевых экранов серии ZyWALL работают на базе многоядерных процессоров, что и дает такую высокую производительность на уровне 3,6 Гбит/с для брандмауэра и 800 Мбит/с для VPN.

В новых моделях обновился набор защитных функций. Одна из них – VPN, или технология шифрования для гарантирования безопасности соединения. Большей отказоустойчивости в работе способствует протокол резервной поддержки WAN, функционирующий с двойной эффективностью. То есть, в случает сбоя в основном подключении, VPN переходит на резервное. Встроен в решения и механизм нулевой настройки IPsec VPN setup, который предложит пользователю максимальную легкость в работе. Такой мастер действует с клиентским приложением IPsec VPN и автоматически получает конфигурационный файл VPN с удаленного VPN Firewall, чтобы потом завершить установку VPN setup всего в три действия.

В связи с подходом в работе BYOD возникает немало трудностей с защищенностью пользовательских устройств, однако эта проблема решена благодаря поддержке фирменного протокола Layer 2 Tunneling Protocol (L2TP) VPN, включенного специально для мобильных гаджетов на базе Android, IOS и Windows. Вы можете не беспокоиться по поводу защищенности и эффективности своего бизнеса, поскольку новые сетевые экраны серии ZyWALL предоставят вам всю полноту защищаемых действий в пределах своего магазина, филиала предприятия, причем с абсолютно любого устройства, даже со смартфона. Об открывшейся возможности купить ZyXEL ZyWALL вы узнаете совсем скоро.