Цифровой Эксперт +7 (812) 416-56-85, +7 (812) 988-16-96
 
12.06.2024
Совершенство карточных принтеров в сериях ZXP Series 1T и Series 3T от компании Zebra

zebra-ZXP-Series-3Компания Zebra может гордиться своим талантом разработчика и менеджера, поскольку всё, что она не производит, в конечном итоге, получает всеобщее признание. На текущий момент себя отлично зарекомендовали такие её серии карточных принтеров, как ZXP Series 1 и ZXP Series 3. Новые модели принтеров серий ZXP SERIES 1T и 3T поддерживают работу с картами любой толщины. Принтеры ZXP SERIES 1T будут вынуждены сменить уважаемую многими серию аналогичных устройств p110i. Каждая новинка предложит улучшенные характеристики скорости, мобильности, экономичности и простоты в эксплуатации; и всё это за доступную стоимость. Принадлежность принтера к семейству ZXP уже гарантирует ему многофункциональность и высокую скорость печати карт. Новинки станут самым лучшим вариантом, когда требуется недорогое решение для собственного изготовления карт профессионального качества.

Принтеры серий 1T и 3T отличаются компактным прочным дизайном, высокой степенью надежности и универсальности в самых разнообразных условиях применения. Они оснащены жидкокристаллическим экраном с интуитивно понятным интерфейсом. Модели обеих серий предназначены для работы с красящими быстрозаменяемыми лентами Load-N-Go производства Zebra. Устройства могут печатать в монохромном и в цветном режимах.

Какие бы требования не ставил заказчик, они будут удовлетворены широким набором опциональных возможностей. Единственное, что вам следует помнить, что принтеры серии ZXP Series 1 больше рассчитаны на умеренный документооборот, в то время как модели ZXP Series 3 потянут более крупный объем работы. Но, независимо от выбора серии, вы получите надежный принтер с компактными размерами, что не усугубит ситуацию там, где рабочее пространство весьма ограничено. Купить Zebra ZXP SERIES 1T и 3T и решить проблему снабжения пластиковых карт вам поможет «Цифровой Эксперт».